Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
7 декабря 2011 | Архив

Александр Винников вручил награды победителям конкурса «100 лучших товаров России»

Губернатор ЕАО Александр Винников вручил награды победителям Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России». Его лауреатами стали Биробиджанская промышленно-торговая трикотажная фирма «Виктория» и Теплоозерский цементный завод, выпускаемая продукция которых отличается стабильно высоким качеством и конкурентоспособностью.

Одним из дипломантов конкурса стало закрытое акционерное общество «Дальмебель». Модульная система «Стиль» - мебель для комнат в наборах и свободной комплектации, выпускаемая этим предприятием, получила статус «Новинка года». Полюбившаяся жителям автономии продукция дипломанта конкурса индивидуального предпринимателя Станислава Кушнира - хлеб «Луковый» с отделкой, укропом и отделкой тоже стала «новинкой года». Диплома Всероссийского конкурса также удостоены санаторно-курортные услуги, оказываемые закрытым акционерным обществом «Санаторий «Санус».

Александр Винников тепло поздравил лауреатов и дипломантов Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» с заслуженными наградами и выразил надежду на то, что в будущем году в нем примет участие больше трудовых коллективов Еврейской автономной области.

Продукция и услуги предприятий автономии участвуют в программе «100 лучших товаров России» с 2000 года. Более 50 товаров и услуг, произведенных в области, удостоены его наград. Еврейская автономная область, как и большинство субъектов Российской Федерации, используют возможности конкурса в интересах повышения конкурентоспособности своих товаров и расширения круга их потребителей. Знак качества «100 лучших товаров России» по праву вызывает доверие потребителей, при этом предприятия-лауреаты конкурса получают реальное конкурентное преимущество при рыночном продвижении продукции.

eao.ru 

Версия для печати