Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
8 декабря 2011 | Архив

Винников объявил режим готовности к Новому году

Фото: eao.ru

Глава ЕАО Александр Винников поручил силовым ведомствам региона обеспечить безопасность людей во время новогодних праздников. По словам губернатора, это «не менее важные события», чем прошедшие выборы в Госдуму и заксобрание, и также требуют «повышенного внимания». Также Винников возложил на районных глав персональную ответственность за работу объектов жизнеобеспечения.

В еврейской автономии прошло заседание региональной антитеррористической комиссии под руководством губернатора Александра Винникова. Глава области положительно оценил работу правоохранительных органов во время выборов 4 декабря. «Тем не менее, расслабляться нельзя, впереди не менее важные события, требующие повышенного внимания, – новогодние праздники и выборы президента РФ», - добавил Винников.

Губернатор перечислил необходимые меры: обеспечение запасов топлива, организация круглосуточных дежурств в учреждениях и организациях, проверка материальных средств, инструктаж и тренировка персонала на случай ЧС, контроль торговли пиротехническими изделиями.

Александр Винников подчеркнул: «Практика показывает, что самые серьезные аварии случаются зимой, в новогодние праздники. Поэтому надо с особым вниманием организовать контроль работы дежурных смен в котельных. Главам муниципалитетов заниматься этим лично, не перепоручая другим». Также на районных глав Винников возложил персональную ответственность за качественную работу объектов жизнеобеспечения. 

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.