блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
16 декабря 2011 | Архив

Винников – депутатам: уверен, что будете работать на благо области

Фото: eao.ru

«Важным событием в жизни области» назвал глава ЕАО Александр Винников избрание нового состава заксобрания. Губернатор поздравил депутатов с началом работы и выразил надежду, что они пришли в законодательную власть «не ради удовлетворения политических амбиций».

Губернатор ЕАО Александр Винников выступил перед новым составом законодательного собрания региона. На первом организационном заседании заксобрания пятого созыва глава региона выразил надежду, что депутатов в законодательную власть привели не политические амбиции.

«От имени правительства области и от себя лично поздравляю всех народных избранников. Уверен, что вы направите свою деятельность во благо области и избирателей, доверивших вам депутатские мандаты», - отметил Александр Винников.

Губернатор пожелал избранным 4 декабря депутатам успехов и совместной конструктивной работы с правительством области.

Александр Винников поздравил Анатолия Тихомирова, вновь избранного председателем заксобрания, и Владимира Джабарова, который во второй раз будет представлять законодательную власть ЕАО в Совете Федерации. 

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.