Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
20 декабря 2011 | Архив

Глава ЕАО поздравил жителей «полицейского дома»

Фото: eao.ru

Жилищные вопросы сотрудников МВД в ЕАО решаются «системно и грамотно», заявил губернатор Александр Винников, вручая ключи от новых квартир полицейским области. В этом году в доме для сотрудников полиции сдана очередная секция на 40 квартир. Строительство служебного жилья продолжится в 2012г.

Губернатор еврейской автономии Александр Винников принял участие в церемонии вручения ключей от новых квартир полицейским области. Они получили 40 квартир в доме, построенном для сотрудников органов внутренних дел.

«Жилищные проблемы сотрудников областного управления МВД решаются системно и грамотно», - отметил Винников. Губернатор добавил, что сегодня в ЕАО жильем обеспечиваются не только действующие сотрудники, но и ветераны правоохранительных органов.

Глава региона поздравил всех обладателей новых квартир, пожелал им семейного счастья и благополучия.

В планах руководства областного управления МВД - в 2012г. сдать в доме для полицейских еще одну секцию на 44 квартиры. 

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.