Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
9 января 2012 | Архив

В первый рождественский день в Биробиджане прошла губернаторская елка

В Центре детского творчества города Биробиджана сегодня прошла губернаторская елка. Началась она веселым театрализованным представлением, новогодними песнями, танцами и играми. Большой праздничный хоровод собрал вокруг елки воспитанников детских домов, школ-интернатов области, детей из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, а также ребят из опекаемых семей.

Всех собравшихся в зале детей поприветствовал губернатор Александр Винников: "Сегодня мы с вами встретились в необычный день - волшебный праздник Рождества. Этот праздник – первый в новом 2012 году. Я вижу, что вы очень тщательно к нему готовились! На вас надеты прекрасные костюмы, вы пришли сюда с замечательным настроением. Я хочу пожелать, чтобы вы не болели, были веселыми и счастливыми, и чтобы все мечты, которые у вас есть, в нынешнем году обязательно сбылись".

Всем ребятам, которые пришли на елку в этот рождественский праздник, Александр Винников с супругой Людмилой вручили подарки. Первым его получил воспитанник подготовительной группы детского дома №1 города Биробиджана 6-летний Саша Гибадулин. Губернатор пожелал ребятам зарядиться в праздничные дни бодростью и весельем на целый год вперед.

Также с Рождеством ребят поздравил и епископ Биробиджанский и Кульдурский Иосиф. Праздник продолжился спектаклем, подготовленным артистами Центра детского творчества.

eao.ru 

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.