Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
9 января 2012 | Архив

В первый рождественский день в Биробиджане прошла губернаторская елка

В Центре детского творчества города Биробиджана сегодня прошла губернаторская елка. Началась она веселым театрализованным представлением, новогодними песнями, танцами и играми. Большой праздничный хоровод собрал вокруг елки воспитанников детских домов, школ-интернатов области, детей из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, а также ребят из опекаемых семей.

Всех собравшихся в зале детей поприветствовал губернатор Александр Винников: "Сегодня мы с вами встретились в необычный день - волшебный праздник Рождества. Этот праздник – первый в новом 2012 году. Я вижу, что вы очень тщательно к нему готовились! На вас надеты прекрасные костюмы, вы пришли сюда с замечательным настроением. Я хочу пожелать, чтобы вы не болели, были веселыми и счастливыми, и чтобы все мечты, которые у вас есть, в нынешнем году обязательно сбылись".

Всем ребятам, которые пришли на елку в этот рождественский праздник, Александр Винников с супругой Людмилой вручили подарки. Первым его получил воспитанник подготовительной группы детского дома №1 города Биробиджана 6-летний Саша Гибадулин. Губернатор пожелал ребятам зарядиться в праздничные дни бодростью и весельем на целый год вперед.

Также с Рождеством ребят поздравил и епископ Биробиджанский и Кульдурский Иосиф. Праздник продолжился спектаклем, подготовленным артистами Центра детского творчества.

eao.ru 

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.