Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
12 января 2012 | Архив

ЕАО открыла Год российского туризма в Китае

Фото: etoday.ru

Делегация еврейской автономии приняла участие в Международном фестивале льда и снега, который прошел в Харбине. Представителей правительства ЕАО, а также Якутии и Амурской области принял губернатор провинции Хэйлунцзян. Фестиваль открыл Год российского туризма в Китае, объявленный руководством двух стран.

В столице китайской провинции Хэйлунцзян, Харбине, завершился Международный фестиваль льда и снега. Это мероприятие открывает Год российского туризма в Китае, объявленный по инициативе правительств РФ и КНР.

Дальневосточный федеральный округ в Харбине представляли делегации еврейской автономии во главе с вице-губернатором Валерием Гуревичем, Якутии и Амурской области. Членов делегаций принял губернатор провинции Хэйлунцзян Ван Сянькуй. Стороны обсудили вопросы экономического и гуманитарного сотрудничества.

Также представители российских регионов посетили торжественную церемонию открытия фестиваля льда и снега и побывали в Ледовом городке на Солнечном острове. С китайской стороны в программе фестиваля участвовали известные артисты и спортсмены.

Добавим, что следующий год, 2013., в России официально объявлен Годом китайского туризма. 

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.