Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
16 января 2012 | Архив

Винников оценил конструктивизм журналистов

Фото: eao.ru
Глава ЕАО Александр Винников вручил награды победителям областного конкурса журналистов и поблагодарил их за освещение деятельности властей региона. Винников отметил, что в СМИ «практически отсутствует необоснованная критика ради красного словца и популистского желания понравиться своей аудитории».

В правительстве еврейской автономии прошел торжественный прием, посвященный Дню российской печати. Его провел губернатор Александр Винников. Были вручены награды победителям областного смотра-конкурса лучших журналистских работ в 2011г.

Винников отметил: «У журналистского сообщества области есть одна отличительная и, на мой взгляд, очень позитивная черта – конструктивизм. На страницах наших газет, в теле- и радиоэфире практически отсутствует необоснованная критика ради красного словца и популистского желания понравиться своей аудитории».

Также глава региона поблагодарил работников региональных СМИ за освещение важных событий, деятельности губернатора и властей, а также вклад в реализацию социально значимых проектов и целевых программ.



Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.