Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
3 апреля 2012 | Архив

Винников договорился со Скрынник

Фото: dic.academic.ru

Более 10 млн. рублей получит ЕАО в качестве субсидий из федерального бюджета на улучшение жилищных условий молодых специалистов и молодых семей в сельской местности. Соответствующее соглашение подписали губернатор Александр Винников и глава Минсельхоза РФ Елена Скрынник.

27 жителей Еврейской автономной области - молодые семейные пары и молодые специалисты из сельской местности - смогут улучшить свои жилищные условия до конца 2012 г. Это в два раза превышает цифры прошлого года. Такая возможность у региона появилась благодаря соглашению между губернатором области Александром Винниковым и министром сельского хозяйства России Еленой Скрынник.

Бюджет ЕАО получит субсидию в размере более 10 млн. рублей в рамках федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2013г.».

В 2012 г. в автономии предусмотрено строительство или приобретение жилья общей площадью более 1 тыс. кв. метров для молодых семей и молодых специалистов. 

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.