Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
3 апреля 2012 | Архив

Винников договорился со Скрынник

Фото: dic.academic.ru

Более 10 млн. рублей получит ЕАО в качестве субсидий из федерального бюджета на улучшение жилищных условий молодых специалистов и молодых семей в сельской местности. Соответствующее соглашение подписали губернатор Александр Винников и глава Минсельхоза РФ Елена Скрынник.

27 жителей Еврейской автономной области - молодые семейные пары и молодые специалисты из сельской местности - смогут улучшить свои жилищные условия до конца 2012 г. Это в два раза превышает цифры прошлого года. Такая возможность у региона появилась благодаря соглашению между губернатором области Александром Винниковым и министром сельского хозяйства России Еленой Скрынник.

Бюджет ЕАО получит субсидию в размере более 10 млн. рублей в рамках федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2013г.».

В 2012 г. в автономии предусмотрено строительство или приобретение жилья общей площадью более 1 тыс. кв. метров для молодых семей и молодых специалистов. 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».