блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
9 апреля 2012 | Архив

Глава ЕАО проверил паек

Власти еврейской автономии рассчитывают полностью выполнить план по весеннему призыву – об этом губернатор Александр Винников заявил во время посещения областного сборного пункта. Глава региона осмотрел помещения для призывников, образцы формы и сухого пайка. Также Винников поздравил работников военкоматов с профессиональным праздником.

Губернатор ЕАО, председатель областной призывной комиссии Александр Винников побывал на региональном сборном пункте. В сопровождении военного комиссара области Виктора Чирвы он осмотрел казарменные и бытовые помещения, кабинеты, в которых проходит медицинское освидетельствование призывников.

Кроме того, главе региона продемонстрировали комплекты летней и зимней формы, а также содержимое наборов с сухим пайком.

Этой весной на службу в вооруженные силы планируется отправить около 300 жителей ЕАО. Александр Винников отметил, что сборный пункт полностью готов к призывной кампании.

Губернатор напомнил, что в последние годы область в полном объеме выполняет план по призыву. Глава субъекта также поздравил сотрудников военных комиссариатов с профессиональным праздником, который отмечается 8 апреля.

Первое в этом году заседание призывной комиссии под председательством губернатора ЕАО состоится на текущей неделе.  

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.