Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
13 апреля 2012 | Архив

Винников ждет от гусеводов рекламы

Глава ЕАО Александр Винников призвал руководство единственной в ДФО гусиной фермы «активно рекламировать свою продукцию за пределами автономии». Также губернатор напомнил о необходимости вакцинации птицы, подчеркнув, что на развитие фермы выделяются средства из областного бюджета.

Губернатор ЕАО Александр Винников посетил сельхозпредприятия региона. В селе Кирово губернатор осмотрел единственную на Дальнем Востоке специализированную гусиную ферму.

Глава региона призвал руководство хозяйства «активно расширять рынки сбыта и рекламировать свою продукцию за пределами автономии». Также Винников отметил необходимость регулярной вакцинации птицы, подчеркнув, что ферма получила финансирование из областного бюджета по программе развития сельского хозяйства.

В хозяйстве сейчас содержатся около 10 тыс. гусей. В ближайших планах - увеличить поголовье в несколько раз.

По итогам рабочей поездки Александр Винников дал ряд поручений управлению сельского хозяйства правительства ЕАО. Так, глава региона распорядился снабдить приемные пункты грузовым транспортом для сбора молока от населения. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.