Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
19 апреля 2012 | Архив

Еврейскую автономию презентовали «Фонду развития Дальнего Востока»

Фото: eao.ru
Руководство Еврейской автономной области представило гендиректору «Фонда развития Дальнего Востока и Байкальского региона» Геннадию Алексееву проекты строительства Кимкано-Сутарского горно-обогатительного комбината и железнодорожного моста через Амур. По итогам презентации инвестпроектов губернатор Александр Винников подписал с Алексеевым соглашение о сотрудничестве.

В ЕАО побывала делегация «Фонда развития Дальнего Востока и Байкальского региона» во главе с руководителем Геннадием Алексеевым.

Руководство региона представило Фонду несколько проектов, в том числе строительства Кимкано-Сутарского горно-обогатительного комбината и железнодорожного мостового перехода в КНР, свиноводческого комплекса на 54 тыс. голов.

Губернатор ЕАО Александр Винников и гендиректор Фонда Геннадий Алексеев подписали соглашение о сотрудничестве. Для его успешной реализации стороны договорились регулярно проводить встречи.

В поле деятельности Фонда входят 12 субъектов Востока России, ЕАО – седьмой по счету регион, который посетили его представители. 

Версия для печати