блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
22 мая 2012 | Архив

Губернатор ЕАО встретится с интернационалистами

Фото: primamedia.ru

Глава еврейской автономии Александр Винников назначил встречу с ветеранами боевых действий. Областной общественной организации воинов-интернационалистов исполнилось 15 лет. В Биробиджане планируется установить памятник участникам локальных войн.

Организацию военно-патриотической работы, открытие мемориальных досок и другие вопросы воины-интернационалисты обсудят с губернатором еврейской автономии Александр Винников. О предстоящей встрече сообщил руководитель областной общественной организации воинов-интернационалистов Сергей Минко.

По его словам, организации исполнилось 15 лет, и это стало поводом для приема у губернатора. «Приглашены те, кто стоял у истоков создания нашей областной общественной организации воинов-интернационалистов, сохранили ей верность в течение 15-ти лет. И губернатор принял решение встретиться и поговорить о тех проблемах, которые мы видим, которые мы хотели бы обозначить на ближайшую перспективу», - цитирует Сергея Минко РИА EAOmedia.

Сейчас решается вопрос об установке в Биробиджане памятника ветеранам локальных войн, конкурс проектов уже состоялся. В то же время, отметил Минко, «остаются проблемы с открытием музея».  

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.