Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
1 июня 2012 | Архив

Винников: продолжим совершенствовать систему социального обеспечения ветеранов

Фото: eao.ru

Глава ЕАО Александр Винников поздравил воинов-интернационалистов с 15-летием областной организации. Губернатор пообещал ветеранам боевых конфликтов дополнительную социальную поддержку, отметил их общественную работу. По мнению главы региона, «пришла пора преподавать уроки патриотизма и людям средних лет». Руководитель организации вручил Винникову памятную медаль.

Губернатор ЕАО Александр Винников провел торжественный прием активистов областной общественной организации воинов-интернационалистов, участников региональных конфликтов и войн. Поводом для встречи стало 15-летие организации.

«Юбилей вашей организации - это значимое событие для всего ветеранского движения области. За прошедшие годы на ее счету появилось много интересных и полезных дел. Вы ведете очень нужную всем общественную работу. Ваш боевой опыт, мировоззрение, сознание не позволяют вам оставаться в стороне от общественно-политических процессов», - отметил Винников. Он также подчеркнул, что «пришла пора преподавать уроки патриотизма и людям средних лет».

Лидер воинов-интернационалистов Сергей Минко вручил главе региона памятную медаль в честь 15-летия. «Правительство области, я лично будем способствовать дальнейшему развитию и становлению вашей организации. И дальше мы будем выстраивать наши отношения на конструктивной основе, по мере возможностей нашего бюджета продолжим совершенствовать систему социального обеспечения ветеранов», - заявил Винников.

Губернатор пообещал оказать содействие в завершение ремонта общественного музея организации воинов-интернационалистов. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.