Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
24 июля 2012 | Архив

Винников провел выпускной для осетров

Фото: eao.ru

Глава ЕАО Александр Винников во время посещения Владимировского рыбоводного завода принял участие в выпуске молоди осетровых в реку Амур. Губернатор заявил, что область может гордиться этой партией осетровых, а также рассказал о планах до 2020г. построить завод по выращиванию товарной рыбы.

Губернатор ЕАО Александр Винников побывал на Владимировском осетровом рыбоводном заводе в Смидовичском районе. Руководители завода провели для главы региона экскурсию по цехам. Основная задача предприятия - восстановление численности осетровых в Амуре.

Винников принял участие в выпуске молоди, сказав, что это уже четвертый выпуск выращенной заводом партии осетровых и область «вправе гордиться», что подобное производство находится на ее территории.

«Правительство области сейчас прорабатывает с Минсельхозом предложение, чтобы до 2020г. построить рядом завод по выращиванию товарной рыбы. Вы сегодня сами видели, что малек, которого выпустили, и по размеру и по весу больше нормативного. Именно такая рыбка в течение года может стать товарной и быть пущена в реализацию. Это поддержит главное производство - выращивание молоди», - сказал губернатор.

Винников выразил уверенность, что проект будет поддержан на федеральном уровне. 

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.