Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
19 июня 2008 | Архив

Биробиджанские врачи получают лицензии

Актуальные вопросы здравоохранения решаются сегодня на Дальневосточной научно-практической конференции. Она проходит в областной больнице с участием руководителей медицинских учреждений Еврейской автономии. Медики подтверждают квалификацию, повышают уровень знаний, делятся опытом. После прохождения теоретического курса, специального тестирования и представления докладов врачи получат свидетельства об окончании учебы. Но главное – они смогут получить лицензию на деятельность своего учреждения. По словам начальника управления здравоохранения Правительства ЕАО Валерия Андреева, если руководитель не имеет лицензию и первичную специализацию, то учреждение к лицензированию не допускается.

По материалам birobidzhan.rfn.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.