Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
26 марта 2014

В ЕАО проходят проверки в связи с отравлением детей

В одном из детсадов еврейской автономии произошло массовое отравление детей. Число пострадавших не уточняется. На месте работают специалисты Роспотребнадзора. Взяты пробы проточной и питьевой воды. По результатам проверочных мероприятий будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

В детском саду №6 в селе Партизанское Еврейской автономной области произошло массовое отравление детей. Информация об этом поступила в районную прокуратуру. Число пострадавших детей не уточняется.

В настоящее время по факту отравления проводится проверка. На место также выехали специалисты территориального отдела Роспотребнадзора по Смидовичскому и Облученскому районам. В детсаду взяты пробы проточной и питьевой воды.

По результатам проверочных мероприятий будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.