Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
24 июня 2014

Глава ЕАО гармоничен со шваброй

Фото: vm.ru

В ходе визита на завод пластмассовых изделий в Смидовичском районе ЕАО глава региона Александр Винников поразил собравшихся умением обращаться со шваброй. Руководство завода демонстрировало высоким гостям свою продукцию, и, когда дело дошло до усовершенствованной модели швабры, губернатор неожиданно проявил инициативу. «Вот так берешь, отжимаешь и моешь пол», - показал Винников.

Губернатор Еврейской автономной области Александр Винников продемонстрировал умение обращаться со шваброй. В ходе осмотра китайского цеха по производству пластиковых изделий в Смидовичском районе автономного округа главе региона китайцы показали свою продукцию. Среди нее оказалась усовершенствованная «чудо-швабра». Винников сам взялся за демонстрацию продукта. «Вот так берешь, отжимаешь и моешь пол», - показал губернатор.

Отметим, в рамках визита на предприятие глава региона принял участие в открытии нового фанерного завода. Производство китайских товаров открылось в ЕАО в 2006г. на базе обанкротившегося цеха по производству силикатного кирпича.

Версия для печати