Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
20 июня 2008 | Архив

К 75-летию ЕАО ее столица Биробиджан получит обновленную набережную

В сооружение инвестируются средства из федерального бюджета по программе развития Дальнего Востока и Забайкалья. Обновлённая набережная реки Биры в районе площади имени Ленина должна стать не только украшением центра города, но и его надёжной защитой от наводнений.

Работы там ведёт частное предприятие Юрия Шалаева, а гранит выписывают из КНР. Уже в понедельник на место работ прибудет китайский инженер, который встретит и примет груз – 400 тонн серого гранита. Ещё 2 500 тонн прибудет в первых числах июля.

eao.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.