Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
20 июня 2008 | Архив

К 75-летию ЕАО ее столица Биробиджан получит обновленную набережную

В сооружение инвестируются средства из федерального бюджета по программе развития Дальнего Востока и Забайкалья. Обновлённая набережная реки Биры в районе площади имени Ленина должна стать не только украшением центра города, но и его надёжной защитой от наводнений.

Работы там ведёт частное предприятие Юрия Шалаева, а гранит выписывают из КНР. Уже в понедельник на место работ прибудет китайский инженер, который встретит и примет груз – 400 тонн серого гранита. Ещё 2 500 тонн прибудет в первых числах июля.

eao.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.