Глава ЦИК:  на выборах, которые грядут, в той форме, в которой применяется, фильтр отсекает ряд возможных кандидатов
30 мая 2017

Задние колеса отвалились от автобуса, который вез детей из ЕАО на экскурсию в Хабаровск

Автобус со школьниками едва не перевернулся на федеральной трассе по дороге из Биробиджана в Хабаровск, после того как у него разом отлетели задние колеса. Дети направлялись на экскурсию в хабаровский зоосад. Автобус был арендован родителями и перед отправкой прошел проверку ГИБДД. ЧП произошло спустя полчаса после начала движения.

У туристического автобуса, который вез 40 школьников из Биробиджана на экскурсию в хабаровский зоосад, разом отвалились задние колеса.

Как сообщает EAOMedia, ЧП произошло в воскресенье 28 мая через полчаса после начала движения. По словам сопровождающих родителей, автобус едва не перевернулся, к счастью, удалось избежать травм. Экскурсионный автобус был арендован родителями в транспортной компании «Мигма», и перед отправкой его проверили сотрудники ГИБДД. Через некоторое время после происшествия компания прислала другой автобус, и дети продолжили путешествие.

Сейчас выяснением обстоятельств произошедшего занимаются правоохранительные органы.

Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.