Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
26 июня 2017

ОНФ: ямочный ремонт дорог в ЕАО не дает нужного результата

На городских магистралях в Биробиджане, которые весной и в начале лета 2017г. были отремонтированы по ямочной технологии, общественники обнаружили новые дефекты. По словам представителя ОНФ, ямочный ремонт не устраняет проблемы в целом и может использоваться только как временное решение.

В ЕАО эксперты ОНФ пришли к выводу, что проводимый в Биробиджане ямочный ремонт дорог не решает проблему плохого состояния городских магистралей. Общественники побывали на пяти улицах, где, по данным мэрии, весной и в начале лета был проведен ямочный ремонт, а также «грейдеровка с подсыпкой».

Как сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ, осмотр показал, что указанные работы были выполнены, однако ямочный ремонт является лишь временной мерой и в целом проблему не устраняет. Так, на участке улицы Советская спустя месяц после проведенных работ на дороге появились новые дефекты. По словам регионального координатора проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Сергея Овчинникова, активисты проведут осмотр всех объектов, которые по сообщениям жителей были отмечены на карте.

Версия для печати
Главное