Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
28 ноября 2008 | Архив

Николай Волков оценил материнский труд

Накануне всероссийского Дня матери две многодетные семьи Еврейской автономии получили от губернатора государственные награды.

На торжественном собрании, посвященном празднованию Дня матери, губернатор области Николай Волков вручил Орден Почета Инне Журавлевой, жительнице поселка Облученского района, родившей и вместе с мужем воспитавшей 15 детей. Мать десятерых детей Ольга Хафизова из Биробиджанского района удостоена медали ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени.

В этот день чествовали многих матерей, сообщает пресс-служба губернатора. Их заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций отмечены также Почетным знаком Еврейской автономной области «Материнская слава» и христианским Патриаршим знаком материнства первой и второй степени. Трудолюбивых женщин, создающих в семье атмосферу любви, тепла, уюта, а также являющихся примером для других, кроме губернатора Николая Волкова, поздравили также председатель областного законодательного собрания Анатолий Тихомиров, епископ Биробиджанский и Кульдурский Иосиф.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.