Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
28 ноября 2008 | Архив

Николай Волков оценил материнский труд

Накануне всероссийского Дня матери две многодетные семьи Еврейской автономии получили от губернатора государственные награды.

На торжественном собрании, посвященном празднованию Дня матери, губернатор области Николай Волков вручил Орден Почета Инне Журавлевой, жительнице поселка Облученского района, родившей и вместе с мужем воспитавшей 15 детей. Мать десятерых детей Ольга Хафизова из Биробиджанского района удостоена медали ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени.

В этот день чествовали многих матерей, сообщает пресс-служба губернатора. Их заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций отмечены также Почетным знаком Еврейской автономной области «Материнская слава» и христианским Патриаршим знаком материнства первой и второй степени. Трудолюбивых женщин, создающих в семье атмосферу любви, тепла, уюта, а также являющихся примером для других, кроме губернатора Николая Волкова, поздравили также председатель областного законодательного собрания Анатолий Тихомиров, епископ Биробиджанский и Кульдурский Иосиф.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».