Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
17 марта 2020

Губернатор ЕАО Гольдштейн застрял в лифте больницы, где проверял ремонт

В ходе проверки ремонта в детской областной больнице Биробиджана губернатор ЕАО Ростислав Гольдштейн застрял в лифте. Этот факт СМИ подтвердили в правительстве региона, отметив, что «ситуация благополучно разрешилась». В интернете также появилось видео с процессом освобождения губернатора из лифта.

Врио губернатора ЕАО Ростислав Гольдштейн посетил детскую областную больницу Биробиджана. Целью визита Гольдштейна была проверка ремонта, проведенного в медучреждении.

Как сообщает РИА «Новости», в ходе осмотра больницы глава региона застрял в лифте. «Ростислав Гольдштейн сегодня посетил больницу, там действительно произошел инцидент – он застрял в лифте. Ситуация благополучно разрешилась», – рассказал представитель правительства ЕАО.

Было отмечено, что после этого инцидента Гольдштейн продолжил визит и провел встречу с коллективом медучреждения.

По данным СМИ, губернатор застрял в лифте вместе с главным врачом больницы. Процесс освобождения их из лифта попал на видео. На нем видно, как механик раздвигает двери, но сама кабина до этажа не доехала. Специалист уточнил, что лифт мог застрять от перегруза.

В медицинском учреждении пояснили, что лифт предназначен только для экстренных случаев.

Версия для печати