t.me/clubrf
Политолог Крашенинников:  полпред президента Цуканов устал быть свадебным генералом и хочет стать свердловским губернатором
27 июня 2008 | Архив

Начата разработка областного бюджета на 2009г. и среднесрочного финансового плана области на 2009-2011гг.

Члены областного правительства приняли постановление, по которому управлению экономики надлежит разработать сценарные условия функционирования экономики области на 2009-2011г. и основные параметры прогноза её социально-экономического развития. На основании этих данных отраслевые подразделения правительства будут формировать свои бюджетные заявки, а затем финансовое управление сформирует проект бюджета в целом.

Подготовка проекта Закона «Об областном бюджете на 2009г." и среднесрочного плана будет идти в строгом соответствии с графиком, который был утверждён на заседании. Члены правительства утвердили также состав комиссии по формированию областного бюджета и межбюджетных отношений в области на 2009г. Её возглавил первый заместитель председателя областного правительства Валерий Шулятиков.

eao.ru

Версия для печати
Политолог Слатинов: борьба за пост тамбовского губернатора идет с участием федеральных игроков
Бизнес-омбудсмен Борис Титов раскритиковал власти Тамбовской области за образование задолженности перед Национальной компанией строительства и проектирования спортсооружений, которая возводила в регионе спортивные объекты. По словам Титова, компания уже два года не может получить от региональных властей более 100 млн руб. Эксперты считают, что критика со стороны бизнес-омбудсмена – «не очень хороший знак» для губернатора Александра Никитина, у которого приближается срок окончания полномочий. По мнению политологов, такие претензии обязательно будет замечены Кремлем. При этом эксперты не исключают, что антикоррупционные скандалы в Тамбовской области и претензии бизнеса к региональным властям могут быть частью борьбы федеральных игроков за пост тамбовского губернатора.