блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
27 июня 2008 | Архив

Начата разработка областного бюджета на 2009г. и среднесрочного финансового плана области на 2009-2011гг.

Члены областного правительства приняли постановление, по которому управлению экономики надлежит разработать сценарные условия функционирования экономики области на 2009-2011г. и основные параметры прогноза её социально-экономического развития. На основании этих данных отраслевые подразделения правительства будут формировать свои бюджетные заявки, а затем финансовое управление сформирует проект бюджета в целом.

Подготовка проекта Закона «Об областном бюджете на 2009г." и среднесрочного плана будет идти в строгом соответствии с графиком, который был утверждён на заседании. Члены правительства утвердили также состав комиссии по формированию областного бюджета и межбюджетных отношений в области на 2009г. Её возглавил первый заместитель председателя областного правительства Валерий Шулятиков.

eao.ru

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.