Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
13 мая 2010 | Архив

Правление Фонда ЖКХ одобрило заявку Ненецкого АО

Правление Фонда содействия реформированию ЖКХ одобрило заявку Ненецкого автономного округа, а также Брянской области на предоставление финансовой поддержки за счёт средств Фонда для реализации региональных адресных программ капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилищного фонда на 2010 год. Об этом нам сообщили в управлении по связям с общественностью Государственной корпорации Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Ненецкий автономный округ получит из средств Фонда ЖКХ 333,28 млн. рублей, которые предполагается направить на проведение капитального ремонта многоквартирных домов в городе Нарьян-Мар и городском поселении Рабочий поселок Искателей. В рамках реализации указанной программы в регионе отремонтируют 111 многоквартирных домов. Условия проживания улучшат 4 240 человек.

В 2009 году Ненецкому автономному округу для реализации программы капитального ремонта многоквартирных домов из средств Фонда было выделено 199,65 млн. рублей. В результате реализации указанных программ в регионе проведен капитальный ремонт 46 многоквартирных домов. Условия проживания улучшили 2 580 человек.

adm-nao.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.