Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
13 мая 2010 | Архив

Правление Фонда ЖКХ одобрило заявку Ненецкого АО

Правление Фонда содействия реформированию ЖКХ одобрило заявку Ненецкого автономного округа, а также Брянской области на предоставление финансовой поддержки за счёт средств Фонда для реализации региональных адресных программ капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилищного фонда на 2010 год. Об этом нам сообщили в управлении по связям с общественностью Государственной корпорации Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Ненецкий автономный округ получит из средств Фонда ЖКХ 333,28 млн. рублей, которые предполагается направить на проведение капитального ремонта многоквартирных домов в городе Нарьян-Мар и городском поселении Рабочий поселок Искателей. В рамках реализации указанной программы в регионе отремонтируют 111 многоквартирных домов. Условия проживания улучшат 4 240 человек.

В 2009 году Ненецкому автономному округу для реализации программы капитального ремонта многоквартирных домов из средств Фонда было выделено 199,65 млн. рублей. В результате реализации указанных программ в регионе проведен капитальный ремонт 46 многоквартирных домов. Условия проживания улучшили 2 580 человек.

adm-nao.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.