Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
1 декабря 2010 | Архив

Федоров «разруливает» долги

Фото: РИА Новости

Губернатор НАО Игорь Федоров встретился с руководством МУП «Нарьян-Марское АТП»: причиной встречи послужило письмо профкома предприятия о задержке зарплат работникам. Игорь Федоров заверил транспортников, что на следующей неделе долги будут погашены. «Мне крайне невыгодна любая проблема на предприятии», – сказал Федоров.

Глава Ненецкого автономного округа Игорь Федоров провел встречу с собственниками и представителями профсоюза МУП «Нарьян-Марское автотранспортное предприятие». Причиной визита губернатора стала задержка выплаты заработной платы на предприятии с сентября 2010г. Игорь Федоров высказал недовольство по поводу задержки зарплаты и заверил, что все долги выплатят. Руководству АТП губернатор поручил всеми силами бороться с кризисом.

«Мне крайне невыгодна любая проблема на предприятии, – сказал Федоров, – поэтому я буду включаться в решение производственных и управленческих задач сам. В том числе заниматься выплатой заработной платы, встречаться с людьми. Мне крайне невыгодно банкротство муниципальных предприятий, я буду с этим бороться. На сегодняшний день для этого у меня есть сила, власть и ресурсы».

Игорь Федоров пообещал прийти на встречу со всем трудовым коллективом автотранспортного предприятия.

Версия для печати