Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
1 декабря 2010 | Архив

Федоров «разруливает» долги

Фото: РИА Новости

Губернатор НАО Игорь Федоров встретился с руководством МУП «Нарьян-Марское АТП»: причиной встречи послужило письмо профкома предприятия о задержке зарплат работникам. Игорь Федоров заверил транспортников, что на следующей неделе долги будут погашены. «Мне крайне невыгодна любая проблема на предприятии», – сказал Федоров.

Глава Ненецкого автономного округа Игорь Федоров провел встречу с собственниками и представителями профсоюза МУП «Нарьян-Марское автотранспортное предприятие». Причиной визита губернатора стала задержка выплаты заработной платы на предприятии с сентября 2010г. Игорь Федоров высказал недовольство по поводу задержки зарплаты и заверил, что все долги выплатят. Руководству АТП губернатор поручил всеми силами бороться с кризисом.

«Мне крайне невыгодна любая проблема на предприятии, – сказал Федоров, – поэтому я буду включаться в решение производственных и управленческих задач сам. В том числе заниматься выплатой заработной платы, встречаться с людьми. Мне крайне невыгодно банкротство муниципальных предприятий, я буду с этим бороться. На сегодняшний день для этого у меня есть сила, власть и ресурсы».

Игорь Федоров пообещал прийти на встречу со всем трудовым коллективом автотранспортного предприятия.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».