Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
19 октября 2012 | Архив

Губернатор НАО Игорь Федоров встретился с депутатами окружного Собрания

Губернатор НАО Игорь Федоров встретился с депутатами окружного Собрания. Народные избранники и высшее должностное лицо субъекта в неформальной обстановке обсудили текущие вопросы и варианты совместных решений.

Губернатор НАО Игорь Федоров сообщил депутатам о своих ближайших планах и ответил на вопросы. Кроме того, глава субъекта сообщил о мероприятиях, в которых он принял участие в недавнее время. Губернатор и депутаты окружного Собрания обсудили вопросы, касающиеся проекта бюджета на 2013 год и плановый период на 2014 и 2015 годы. На встрече обсуждалась ситуация в ОАО «Нарьян-Марский объединённый авиаотряд», сроки сдачи основных объектов строительства на территории округа, вопросы дорожного строительства, перспективы посёлка Амдерма, ситуация с разливами нефти на территории округа.

- Такие встречи за чашкой чая уже стали традиционными, - прокомментировал итоги встречи губернатор Игорь Фёдоров. - Подобный формат взаимоотношений позволяет вести совместную работу более конструктивно и открыто обсуждать любые текущие вопросы, в том числе спорные.

adm-nao.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».