Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
19 октября 2012 | Архив

Губернатор НАО Игорь Федоров встретился с депутатами окружного Собрания

Губернатор НАО Игорь Федоров встретился с депутатами окружного Собрания. Народные избранники и высшее должностное лицо субъекта в неформальной обстановке обсудили текущие вопросы и варианты совместных решений.

Губернатор НАО Игорь Федоров сообщил депутатам о своих ближайших планах и ответил на вопросы. Кроме того, глава субъекта сообщил о мероприятиях, в которых он принял участие в недавнее время. Губернатор и депутаты окружного Собрания обсудили вопросы, касающиеся проекта бюджета на 2013 год и плановый период на 2014 и 2015 годы. На встрече обсуждалась ситуация в ОАО «Нарьян-Марский объединённый авиаотряд», сроки сдачи основных объектов строительства на территории округа, вопросы дорожного строительства, перспективы посёлка Амдерма, ситуация с разливами нефти на территории округа.

- Такие встречи за чашкой чая уже стали традиционными, - прокомментировал итоги встречи губернатор Игорь Фёдоров. - Подобный формат взаимоотношений позволяет вести совместную работу более конструктивно и открыто обсуждать любые текущие вопросы, в том числе спорные.

adm-nao.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.