Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
19 октября 2012 | Архив

Губернатор НАО Игорь Федоров встретился с депутатами окружного Собрания

Губернатор НАО Игорь Федоров встретился с депутатами окружного Собрания. Народные избранники и высшее должностное лицо субъекта в неформальной обстановке обсудили текущие вопросы и варианты совместных решений.

Губернатор НАО Игорь Федоров сообщил депутатам о своих ближайших планах и ответил на вопросы. Кроме того, глава субъекта сообщил о мероприятиях, в которых он принял участие в недавнее время. Губернатор и депутаты окружного Собрания обсудили вопросы, касающиеся проекта бюджета на 2013 год и плановый период на 2014 и 2015 годы. На встрече обсуждалась ситуация в ОАО «Нарьян-Марский объединённый авиаотряд», сроки сдачи основных объектов строительства на территории округа, вопросы дорожного строительства, перспективы посёлка Амдерма, ситуация с разливами нефти на территории округа.

- Такие встречи за чашкой чая уже стали традиционными, - прокомментировал итоги встречи губернатор Игорь Фёдоров. - Подобный формат взаимоотношений позволяет вести совместную работу более конструктивно и открыто обсуждать любые текущие вопросы, в том числе спорные.

adm-nao.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.