Политолог:  на борьбе с Дегтярёвым запал жителей Хабаровска закончится, и следующего губернатора они будут воспринимать как мессию
25 марта 2014

На карте РФ появилась Республика Крым

Фото: mir24.tv

Республика Крым появилась на карте России, размещенной на сайте Совета Федерации. Также в верхней палате российского парламента прошла торжественная церемония присоединения флагов Республики Крым и города Севастополя к галерее флагов субъектов РФ.

На референдуме 16 марта более 96% жителей Крыма высказались за вхождение в состав России. А спустя два дня в Москве был подписан соответствующий договор. 20 марта и Госдума, и Совет Федерации ратифицировали договор и приняли изменения в Конституцию, согласно которым в составе России появилось два новых субъекта РФ — Республика Крым и город федерального значения Севастополь.

Теперь Республика Крым появилась на официальной карте России, размещенной на сайте Совета Федерации. Также в верхней палате российского парламента прошла торжественная церемония присоединения флагов Республики Крым и города Севастополя к галерее флагов субъектов РФ.

Версия для печати
В правительстве РФ губернаторам поручили создавать центры реабилитации бездомных
В регионах должны быть созданы центры социальной адаптации бездомных для профилактики преступлений в этой среде. Правительственная комиссия по профилактике правонарушений поручила губернаторам до февраля 2021г. отчитаться о проделанной работе. Экономист Наталья Зубаревич скептически отнеслась к инициативе: «Рекомендовать можно все что хотите. Но у регионов на это нет денег», – сказала экономист. Демограф Юрий Крупнов убежден в необходимости разработки соответствующей госпрограммы с федеральным финансированием. А депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что лиц без определенного места жительства нужно свозить в специальные поселения, где они будут возвращаться к нормальной жизни при помощи трудотерапии и психологической помощи.