Михаил Игнатьев:  вся грязь на меня льется, на главу Чувашии. Что Игнатьев бездействует, Игнатьев недорабатывает
25 марта 2014

Крым определился с сенаторами

Фото: РИА Новости

Зампред Совета министров Республики Крым Ольга Ковитиди будет представлять исполнительную власть региона в Совете Федерации Федерального Собрания РФ. А от парламента Крыма полномочиями сенатора наделен депутат Сергей Цеков.

Глава постоянной комиссии Госсовета по санаторно-курортному комплексу и туризму Республики Крым Алексей Черняк сообщил, что заместитель председателя Совета министров Республики Крым Ольга Ковитиди станет членом Совета Федерации Федерального Собрания РФ. По словам Черняка, кандидатура Ковитиди рекомендована крымским правительством. На ближайшей сессии крымского парламента будет принято решение об освобождении ее от должности вице-премьера.

Напомним, что ранее от Государственного Совета РК полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ наделен депутат Сергей Цеков.

Версия для печати
Главное
Вывел Якутию в лидеры на Дальнем Востоке и не забыл про людей
В сентябре 2019г. исполнился год с момента вступления в должность главы Республики Саха (Якутия) Айсена Николаева. За столь короткий срок под управлением Николаева регион добился впечатляющих экономических результатов: ВРП республики превысил 1 трлн руб., обогнав другие дальневосточные регионы, в национальном рейтинге инвестпривлекательности Якутия совершила скачок сразу на 30 позиций вверх, рост экономики составил 5%, что является одним из самых высоких показателей в стране. При этом в приоритете у Николаева, как он и заявлял перед выборами, остается повышение благосостояния жителей республики. На это были направлены целый ряд решений и львиная доля бюджета, в результате чего за год в Якутии удалось снизить уровень бедности.