Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
25 марта 2014

Крым определился с сенаторами

Фото: РИА Новости

Зампред Совета министров Республики Крым Ольга Ковитиди будет представлять исполнительную власть региона в Совете Федерации Федерального Собрания РФ. А от парламента Крыма полномочиями сенатора наделен депутат Сергей Цеков.

Глава постоянной комиссии Госсовета по санаторно-курортному комплексу и туризму Республики Крым Алексей Черняк сообщил, что заместитель председателя Совета министров Республики Крым Ольга Ковитиди станет членом Совета Федерации Федерального Собрания РФ. По словам Черняка, кандидатура Ковитиди рекомендована крымским правительством. На ближайшей сессии крымского парламента будет принято решение об освобождении ее от должности вице-премьера.

Напомним, что ранее от Государственного Совета РК полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ наделен депутат Сергей Цеков.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.