прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
12 января 2015

Зимбабве наполнит Крым водой и интеллигентными туристами

Фото: radulova.livejournal.com

Крым договорился с Зимбабве о туристическом сотрудничестве. Власти африканского государства обещают отправить первую партию туристов из представителей интеллигенции на полуостров уже в мае этого года. Кроме того, специалисты из Зимбабве в скором времени должны приехать в Крым, чтобы поделиться опытом наполнения водохранилищ.

Итогом визита в Крым министра климата Республики Зимбабве Сэйвиора Касукувери стало подписание соглашения, согласно которому новый российский регион и африканское государство будут развивать сотрудничество в плане туризма.

Сообщается, что власти Зимбабве намерены отправлять на отдых в Крым своих граждан. Первая партия туристов из Зимбабве прибудет в регион уже в мае 2015г. Власти страны пообещали, что туристические группы будут формировать в основном из представителей африканской интеллигенции.

Еще одним пунктом крымско-зимбабвийских соглашений является договор о содействии африканского государства в обеспечении полуострова водой – специалисты с черного континента помогут крымским властям в наполнении водохранилищ.

Версия для печати
Главное