Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
12 января 2015

Зимбабве наполнит Крым водой и интеллигентными туристами

Фото: radulova.livejournal.com

Крым договорился с Зимбабве о туристическом сотрудничестве. Власти африканского государства обещают отправить первую партию туристов из представителей интеллигенции на полуостров уже в мае этого года. Кроме того, специалисты из Зимбабве в скором времени должны приехать в Крым, чтобы поделиться опытом наполнения водохранилищ.

Итогом визита в Крым министра климата Республики Зимбабве Сэйвиора Касукувери стало подписание соглашения, согласно которому новый российский регион и африканское государство будут развивать сотрудничество в плане туризма.

Сообщается, что власти Зимбабве намерены отправлять на отдых в Крым своих граждан. Первая партия туристов из Зимбабве прибудет в регион уже в мае 2015г. Власти страны пообещали, что туристические группы будут формировать в основном из представителей африканской интеллигенции.

Еще одним пунктом крымско-зимбабвийских соглашений является договор о содействии африканского государства в обеспечении полуострова водой – специалисты с черного континента помогут крымским властям в наполнении водохранилищ.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.