Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
25 мая 2015

Глава Крыма: метание гранаты – задача номер один

Руководитель Республики Крым Сергей Аксенов потребовал от чиновников быть готовыми к сдаче норм ГТО: «как минимум метание гранаты и перетягивание каната сдают министры».

Глава Крыма Сергей Аксенов призвал чиновников крымского правительства активно готовиться к сдаче норм Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

«Коллеги, как минимум метание гранаты и перетягивание каната сдают министры. Это задача номер один, потом уже все остальное. Всем быть внимательными в этой части», – сказал Аксенов на выездном заседании крымского правительства.

Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов выразил недовольство, что в прошедшем в минувшие выходные в республике Дне здоровья приняло участие крайне мало чиновников, передает РИА Новости.

«Сдача норм ГТО – это обязательная норма, и крымчане должны видеть своих руководителей, в какой они форме находятся. Не обманут ли они крымчан, может, они ни одного раза подтянуться не могут или от пола отжаться, а называются громким названием министр», – заявил Константинов.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.