Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
25 мая 2015

Глава Крыма: метание гранаты – задача номер один

Руководитель Республики Крым Сергей Аксенов потребовал от чиновников быть готовыми к сдаче норм ГТО: «как минимум метание гранаты и перетягивание каната сдают министры».

Глава Крыма Сергей Аксенов призвал чиновников крымского правительства активно готовиться к сдаче норм Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

«Коллеги, как минимум метание гранаты и перетягивание каната сдают министры. Это задача номер один, потом уже все остальное. Всем быть внимательными в этой части», – сказал Аксенов на выездном заседании крымского правительства.

Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов выразил недовольство, что в прошедшем в минувшие выходные в республике Дне здоровья приняло участие крайне мало чиновников, передает РИА Новости.

«Сдача норм ГТО – это обязательная норма, и крымчане должны видеть своих руководителей, в какой они форме находятся. Не обманут ли они крымчан, может, они ни одного раза подтянуться не могут или от пола отжаться, а называются громким названием министр», – заявил Константинов.

Версия для печати