блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
13 ноября 2015

Аксёнов нашел новый повод для увольнения министров

Министров правительства Крыма будут увольнять за «неосвоение бюджетных средств». Об этом на заседании регионального штаба ОНФ заявил глава республики Сергей Аксёнов. По его словам, чиновники, которые не освоят средства до конца года, «могут сразу с заявлением об увольнении приходить».

Глава Крыма Сергей Аксёнов пригрозил увольнениями за неосвоенные вовремя бюджетные средства. Об этом, как сообщает РИА Новости, руководитель республики заявил на заседании регионального штаба Общероссийского народного фронта.

«Министры знают: все, у кого будет неосвоение средств до конца года, могут вместе сразу с заявлением об увольнении приходить. Я даже обсуждать не собираюсь. Они все рапортуют со стеклянными глазами, что всё будет выполнено, поэтому пусть на меня потом не обижаются», – заявил Аксёнов.

Глава республики отметил, что если чиновники видят, что средства не будут вовремя израсходованы на запланированные цели, то о возникших трудностях они должны сообщать заблаговременно.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.