блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
27 ноября 2015

Один человек погиб в результате взрыва газового баллона в многоквартирном доме в Симферополе

В ходе ремонтных работ в одной из квартир многоэтажного дома в Симферополе взорвался газовый баллон, который использовали при монтаже натяжного потолка. В результате один из строителей погиб, жителей дома эвакуировали. Известно, что на место происшествия выезжала прокурор Крыма Наталья Поклонская, также о ЧП был извещен глава республики Сергей Аксёнов.

В Симферополе в результате взрыва в многоквартирном доме погиб человек. Как сообщают СМИ, ЧП произошло на пятом этаже нового дома на улице Фитько. Причиной стал взрыв газового баллона, который использовали строители, устанавливающие в одной из квартир натяжной потолок. Один из рабочих получил тяжелые ожоги и скончался по дороге в больницу.

Все жильцы дома были эвакуированы. На место происшествия прибыла главный прокурор Крыма Наталья Поклонская. Также известно, что о ЧП был извещен глава республики Сергей Аксёнов, однако ни он, ни Поклонская не стали комментировать произошедшее.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.