Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
10 января 2018

В Симферополе жителей многоэтажки экстренно эвакуировали среди ночи

Ночью 10 января жителей одной из многоэтажек Симферополя экстренно эвакуировали. Дом был полностью обесточен. По предварительной информации СМИ со ссылкой на источники в МЧС, это было сделано для предупреждения крупного пожара.

Более полусотни жителей одной из многоэтажек Симферополя экстренно эвакуировали в ночь на 10 января. Четырнадцатиэтажный дом был полностью обесточен. СМИ со ссылкой на источники в МЧС сообщили о замыкании в электрощитовой на верхнем этаже дома, которое могло привести к масштабному пожару.

«Огнем уничтожена электрощитовая. В здании работали два звена газодымозащитной службы, которые в аппаратах для защиты органов дыхания провели разведку задымленного помещения, чтобы убедиться, что в здании нет пострадавших, которым необходима помощь. Жертв и пострадавших нет. Причину выясняют эксперты», – пояснили в ведомстве.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.