Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
10 января 2018

В Симферополе жителей многоэтажки экстренно эвакуировали среди ночи

Ночью 10 января жителей одной из многоэтажек Симферополя экстренно эвакуировали. Дом был полностью обесточен. По предварительной информации СМИ со ссылкой на источники в МЧС, это было сделано для предупреждения крупного пожара.

Более полусотни жителей одной из многоэтажек Симферополя экстренно эвакуировали в ночь на 10 января. Четырнадцатиэтажный дом был полностью обесточен. СМИ со ссылкой на источники в МЧС сообщили о замыкании в электрощитовой на верхнем этаже дома, которое могло привести к масштабному пожару.

«Огнем уничтожена электрощитовая. В здании работали два звена газодымозащитной службы, которые в аппаратах для защиты органов дыхания провели разведку задымленного помещения, чтобы убедиться, что в здании нет пострадавших, которым необходима помощь. Жертв и пострадавших нет. Причину выясняют эксперты», – пояснили в ведомстве.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.