Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
24 июня 2014

Глава Севастополя избавляется от арендаторов

Фото: gilkom-complex.ru

И.о. главы Севастополя Сергей Меняйло заявил, что избавит бюджетные медучреждения от частного бизнеса. Договоры аренды с предпринимателями, занимающими площади в больницах и поликлиниках, принадлежащих городу, продлены не будут. Владельцы аптек, частных клиник и кабинетов должны съехать с арендуемых площадей в течение месяца. «Город предусмотрел эти площади для размещения нового медицинского оборудования и улучшения качества медобслуживания», - заявил Меняйло. Предприниматели отмечают, что доход от аренды шел в городской бюджет и, кроме того, они ремонтировали и благоустраивали территории.

И.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло заявил, что всем частным предпринимателям, владельцам сетей аптек, частных клиник и кабинетов, арендующим площади в учреждениях здравоохранения города, придется съехать.

«Городу эти помещения нужны, а договоры аренды продлены не будут, и люди в течение месяца должны покинуть занимаемые ими площади. Город предусмотрел эти площади для размещения нового медицинского оборудования и улучшения качества медобслуживания», - отметил глава Севастополя.

В свою очередь, предприниматели заявляют, что не нарушают договоров аренды. Выплачивают установленные договорами суммы в городской бюджет, ремонтируют и благоустраивают территории.

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.