Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
26 января 2015

СМИ: на заместителей губернатора Севастополя заведены уголовные дела

Фото: iuic.info

По информации севастопольских СМИ, приближенные губернатора Севастополя Сергея Меняйло, в том числе его первый зам Андрей Поздняков, стали фигурантами уголовных дел. Глава региона ситуацию пока не комментирует.

Сразу несколько высокопоставленных чиновников правительства Севастополя, ближайших соратников губернатора Сергея Меняйло стали фигурантами уголовных дел, сообщают «Новости Севастополя». Пристальное внимание правоохранителей привлекли первый замгубернатора Андрей Поздняков и заместитель главы города, директор департамента промышленности и сельского хозяйства Андрей Торгашев. И Поздняков, и Торгашев уже отправлены в отставку, уточняет издание.

Также говорится, что уволенному с должности замгубернатора и директора департамента городского хозяйства Андрею Атаманцеву якобы инкриминируется получение взятки в размере 3 млн руб. и нецелевое расходование 49 млн бюджетных рублей.

Стоит отметить, что официальной информации от правоохранительных органов о возбужденных уголовных делах пока нет. Об отставках в правительстве города также не сообщается, губернатор ситуацию не комментирует.

Версия для печати
Главное