Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
22 июня 2015

Меняйло отправил в отставку одного из шести своих замов

Один из вице-губернаторов Севастополя Денис Добряков отправлен в отставку решением главы региона Сергея Меняйло, указ будет опубликован в ближайшее время, о причинах отставки не сообщается.

Вице-губернатор Севастополя Денис Добряков, который курировал сферу ЖКХ, транспорт и промышленную безопасность, отправлен в отставку указом губернатора Сергея Меняйло. Причины отставки не известны, сообщили РИА Новости в департаменте внутренней политики правительства Севастополя.

Отметим, что Добряков был назначен на пост вице-губернатора в феврале 2015г. Всего в правительстве Севастополя шесть заместителей губернатора.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.