Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
1 февраля 2016

Депутаты заксобрания признали работу правительства Севастополя неудовлетворительной

Фото: sevzakon.ru

Заксобрание Севастополя признало неудовлетворительной работу правительства города. В связи с этим депутаты рекомендовали губернатору Сергею Меняйло распустить правительство. Спикер заксобрания Алексей Чалый заявил, что Меняйло как глава правительства также должен уйти в отставку.

На внеочередном заседании заксобрания Севастополя депутаты признали неудовлетворительной работу правительства города. За это решение проголосовали 13 присутствующих на сессии депутатов из 24.

В связи с этим парламентарии рекомендовали губернатору Сергею Меняйло распустить правительство. «Губернатору предложено, это его полномочия, отправить в отставку правительство. Позволю себе напомнить, что у нас губернатор является, в том числе, председателем правительства», – приводит слова спикера заксобрания Севастополя Алексея Чалого РИА «Новости».

На вопрос, означает ли это, что Меняйло также должен уйти в отставку, Чалый сказал: «Да, это наше предложение».

Стоит отметить, что на сессии заксобрания, где депутаты рассматривали вопрос об отчете правительства за 2014– 2015гг., Меняйло не присутствовал. Накануне он сообщил, что официально отзывает свой отчет, который был внесен в парламент 15 декабря. 

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.