Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
1 февраля 2016

Депутаты заксобрания признали работу правительства Севастополя неудовлетворительной

Фото: sevzakon.ru

Заксобрание Севастополя признало неудовлетворительной работу правительства города. В связи с этим депутаты рекомендовали губернатору Сергею Меняйло распустить правительство. Спикер заксобрания Алексей Чалый заявил, что Меняйло как глава правительства также должен уйти в отставку.

На внеочередном заседании заксобрания Севастополя депутаты признали неудовлетворительной работу правительства города. За это решение проголосовали 13 присутствующих на сессии депутатов из 24.

В связи с этим парламентарии рекомендовали губернатору Сергею Меняйло распустить правительство. «Губернатору предложено, это его полномочия, отправить в отставку правительство. Позволю себе напомнить, что у нас губернатор является, в том числе, председателем правительства», – приводит слова спикера заксобрания Севастополя Алексея Чалого РИА «Новости».

На вопрос, означает ли это, что Меняйло также должен уйти в отставку, Чалый сказал: «Да, это наше предложение».

Стоит отметить, что на сессии заксобрания, где депутаты рассматривали вопрос об отчете правительства за 2014– 2015гг., Меняйло не присутствовал. Накануне он сообщил, что официально отзывает свой отчет, который был внесен в парламент 15 декабря. 

Версия для печати