Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
28 апреля 2016

Меняйло уволит чиновников, которые не носят георгиевскую ленту

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло пригрозил отставкой чиновникам, которые не будут носить георгиевскую ленту в преддверии Дня Победы. Он отметил, что в регионе стартовала акция «Георгиевская лента», а члены правительства «должны в первую очередь возглавить реализацию этой акции». «Если у кого есть другое мнение по этому вопросу, то, пожалуйста, заявление на стол», – сказал Меняйло. Сам губернатор пришел на заседание городского оперативного штаба с георгиевской лентой.

В преддверии Дня Победы чиновников Севастополя обязали носить георгиевские ленточки. Такое решение озвучил губернатор Сергей Меняйло. Как сообщает портал «События Крыма», Меняйло пригрозил увольнением тем, кто этого не сделает. «Два дня назад под эгидой правительства здесь, в Севастополе, вообще уже по всей стране стартовала акция «Георгиевская лента». Уважаемые коллеги, вы должны в первую очередь возглавить реализацию этой акции. Понятно всем? Поэтому если мы что-то организуем, мы должны стоять в первых рядах. Если у кого есть другое мнение по этому вопросу, то, пожалуйста, заявление на стол», – сказал глава Севастополя.

Сам Меняйло на очередное заседание городского оперативного штаба пришел с георгиевской лентой.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».