Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
28 апреля 2016

Меняйло уволит чиновников, которые не носят георгиевскую ленту

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло пригрозил отставкой чиновникам, которые не будут носить георгиевскую ленту в преддверии Дня Победы. Он отметил, что в регионе стартовала акция «Георгиевская лента», а члены правительства «должны в первую очередь возглавить реализацию этой акции». «Если у кого есть другое мнение по этому вопросу, то, пожалуйста, заявление на стол», – сказал Меняйло. Сам губернатор пришел на заседание городского оперативного штаба с георгиевской лентой.

В преддверии Дня Победы чиновников Севастополя обязали носить георгиевские ленточки. Такое решение озвучил губернатор Сергей Меняйло. Как сообщает портал «События Крыма», Меняйло пригрозил увольнением тем, кто этого не сделает. «Два дня назад под эгидой правительства здесь, в Севастополе, вообще уже по всей стране стартовала акция «Георгиевская лента». Уважаемые коллеги, вы должны в первую очередь возглавить реализацию этой акции. Понятно всем? Поэтому если мы что-то организуем, мы должны стоять в первых рядах. Если у кого есть другое мнение по этому вопросу, то, пожалуйста, заявление на стол», – сказал глава Севастополя.

Сам Меняйло на очередное заседание городского оперативного штаба пришел с георгиевской лентой.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.