Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 мая 2016

Шампанское к 9 мая выпустили в Севастополе

Фото: news.sevas.com

Новое шампанское, посвященное городам-героям, начали выпускать в Севастополе. На этикетках изображен герб одного из 13 городов-героев Советского союза. Выпуск такой продукции приурочен ко Дню Победы. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло также предложил отправить шампанское в качестве подарка ко Дню Победы в украинские города-герои Киев и Одессу.

К 9 Мая в Севастополе начали выпуск шампанских вин, посвященных городам-героям. Как сообщает «Российская газета», на этикетках изображен герб одного из 13 городов-героев Советского Союза.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил, что новое шампанское уже пользуется спросом у оптовых покупателей. Он также предложил отправить вино в качестве подарка ко Дню Победы в украинские города-герои. «В Киев и Одессу отправим по ящику шампанского от города-героя Севастополя», – сказал Меняйло.

Первая партия из 30 тыс. бутылок нового шампанского поступит на прилавки накануне Дня Победы. Оно будет стоить 280–300 руб. за бутылку.

На заводе-изготовителе говорят, что будет зависеть от продаж, останется ли новое шампанское в ограниченной серии или его выпуск продолжится.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.