Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
30 мая 2019

Депутат Поклонская раскритиковала чиновников Севастополя за отписки

Депутат Госдумы Наталья Поклонская возмущена тем, как чиновники Севастополя отвечают на ее запросы, которые она направляет после приема граждан. Поклонская заявила, что, «несмотря на ответы о якобы принятых мерах по запросам, никакого реального результата для граждан нет». Она сказала, что прокуратура и администрация Севастополя должны показывать результаты своей деятельности вместо отписок.

Наталья Поклонская возмущена реакцией севастопольских чиновников на ее запросы, которые она направляет по итогам приема граждан. По словам депутата Госдумы, чиновники ограничиваются отписками, которые Поклонская назвала «пустышками». Она заявила, что администрация города и прокуратура не решают реальные проблемы горожан.

«Несмотря на ответы о якобы принятых мерах по запросам, никакого реального результата для граждан нет», – написала она на своей странице в «Фейсбуке».

Поклонская добавила, что все приглашения принять участие в приеме граждан постоянно игнорируются как со стороны прокуратуры, так и администрации города.

«Считаю, что такое отношение к нуждам людей неприемлемо», – резюмировала Поклонская.

Версия для печати