Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
3 марта 2010 | Архив

Наталья Комарова встретилась с участниками Олимпиады в Ванкувере

«Для меня это первая такая встреча, и я так же, как и любой гражданин Российской Федерации, волнуюсь от возможности лично познакомиться с вами и поблагодарить за то, что вы сделали для страны и Югры в период зимней Олимпиады, – подчеркнула руководитель региона. – Мы очень переживали за вас, огорчались вместе с вами неудачам и безумно радовались не только медалям, но и любой победе. Уверена, вы чувствовали нашу поддержку».

Наталья Комарова поблагодарила тренерский состав и всех тех, кто «обеспечивал эту победу знаниями, умением и профессионализмом». Глава региона вручила югорским спортсменам и их тренерам денежные сертификаты и памятные подарки. За значительный вклад в развитие физической культуры и спорта в Югре и высокие спортивные достижения знаком «За заслуги перед округом» награждены главный тренер по биатлону Валерий Захаров и чемпионка зимних Олимпийских игр в Ванкувере Светлана Слепцова.

«Для округа нельзя назвать Олимпиаду провальной, ведь в нашей копилке в этот раз меньше всего на одну медаль, – отметила Губернатор. – В любом деле есть взлеты и падения. Эти старты дают нам возможность с новыми силами приступить к штурму следующей высоты. Вы молоды и опытны. И мы рассчитываем на то, что следующая Олимпиада будет для всех нас звездной. Мы сделаем все, чтобы вы почувствовали нашу заботу».

От лица спортсменов Николай Круглов поблагодарил главу региона за встречу и теплый прием, который ребята ощутили, вернувшись из Ванкувера на югорскую землю: «Желаем вам удачи, и будем надеяться, что наша копилка в следующую Олимпиаду значительно пополнится медалями». Светлана Слепцова вручила Губернатору майку с номером участника олимпийских игр в Канаде.

Наталья Комарова пригласила спортсменов принять участие в заседании организационного комитета по подготовке и проведению в Ханты-Мансийске соревнований по биатлону.

Пресс-служба Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа

Версия для печати