Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
22 марта 2010 | Архив

Наталья Комарова к старту готова

Губернатор Югры Наталья Комарова провела аппаратное совещание, на котором обсуждались вопросы проведения финального этапа Кубка мира по биатлону. По мнению главы региона, организаторы сделали все необходимое, чтобы биатлонисты достойно завершили сезон.

Глава Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова провела аппаратное совещание, на котором, среди прочих вопросов, обсуждался ход подготовки к старту финального этапа Кубка мира по биатлону.

Председатель комитета по физической культуре и спорту Виктор Майгуров доложил Наталье Комаровой о том, что на соревнования ожидается прибытие более полутора сотен биатлонистов из 23 стран – представителей ведущих биатлонных держав: России, Германии, Норвегии, Австрии и других. В этом году освещать ход спортивных состязаний будут более 100 журналистов, представляющих 50 средств массовой информации из различных стран. Ханты-Мансийск готов принять более 20 тыс. гостей и болельщиков. Губернатор Югры выразила уверенность, что соревнования пройдут на высоком уровне: «Абсолютно уверена, что организаторы сделали все необходимое, чтобы биатлонисты достойно завершили сезон 2009-2010гг.».

Напомним, что финальный этап Кубка мира по биатлону пройдет в Ханты-Мансийске с 23 по 27 марта. Наибольшим числом спортсменов представлена российская сборная. В ее составе двукратные олимпийские чемпионки Ольга Медведцева, Ольга Зайцева, Анна Богалий-Титовец, а также представители Ханты-Мансийского автономного округа – Светлана Слепцова, Николай Круглов и Алексей Волков.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.