Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
31 мая 2010 | Архив

Комарова высказала пожелания Филипенко

Фото: Накануне.ru

60-летие отметил первый губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко. Глава Югры Наталья Комарова направила своему предшественнику поздравительную телеграмму.

Бывший губернатор Югры, а ныне аудитор Счетной палаты РФ Александр Филипенко отмечает 60-летие. По информации представителей его окружения, впервые за долгие годы Александр Филипенко отмечает этот праздник не дома, в Ханты-Мансийске, а в Москве. Сын и дочь первого губернатора Югры специально выехали в столицу для проведения торжеств в семейном кругу.

На протяжении дня на имя Александра Филипенко поступают поздравительные телеграммы и письма. Наряду с правительственными посланиями много пожеланий пришло от рядовых жителей Ханты-Мансийского автономного округа.

Губернатор Югры Наталья Комарова также присоединилась к поздравлениям. По словам пресс-службы главы региона, по поручению Натальи Комаровой отправлена телеграмма. В ней Наталья Владимировна пожелала Александру Васильевичу крепкого здоровья, благополучия, успехов в деятельности.

Версия для печати