Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
17 июня 2008 | Архив

К Александру Филипенко приехал заместитель министра внутренних дел России

Михаила Суходольского интересуют вопросы безопасности во время проведения крупнейших международных форумов.

Два масштабных события ждут Югру в ближайшие дни: саммит Россия-Евросоюз и Всемирный конгресс финно-угорских народов. Ожидается, что в это время, в конце июня, Ханты-Мансийск примет несколько десятков тысяч человек.

Михаил Суходольский на рабочем совещании, в котором принимали участие и начальник главного управления МВД РФ по УрФО Владимир Кучеров и начальник УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу Николай Гудожников, было отмечено, что югорские милиционеры проделали большую работу по выполнению всех необходимых подготовительных мероприятий.

Также заместитель внутренних дел России подчеркнул, что на обоих мероприятиях безопасность участников и гостей будет обеспечена в полном объеме.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».