Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
17 июня 2008 | Архив

К Александру Филипенко приехал заместитель министра внутренних дел России

Михаила Суходольского интересуют вопросы безопасности во время проведения крупнейших международных форумов.

Два масштабных события ждут Югру в ближайшие дни: саммит Россия-Евросоюз и Всемирный конгресс финно-угорских народов. Ожидается, что в это время, в конце июня, Ханты-Мансийск примет несколько десятков тысяч человек.

Михаил Суходольский на рабочем совещании, в котором принимали участие и начальник главного управления МВД РФ по УрФО Владимир Кучеров и начальник УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу Николай Гудожников, было отмечено, что югорские милиционеры проделали большую работу по выполнению всех необходимых подготовительных мероприятий.

Также заместитель внутренних дел России подчеркнул, что на обоих мероприятиях безопасность участников и гостей будет обеспечена в полном объеме.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.