Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
17 июня 2008 | Архив

К Александру Филипенко приехал заместитель министра внутренних дел России

Михаила Суходольского интересуют вопросы безопасности во время проведения крупнейших международных форумов.

Два масштабных события ждут Югру в ближайшие дни: саммит Россия-Евросоюз и Всемирный конгресс финно-угорских народов. Ожидается, что в это время, в конце июня, Ханты-Мансийск примет несколько десятков тысяч человек.

Михаил Суходольский на рабочем совещании, в котором принимали участие и начальник главного управления МВД РФ по УрФО Владимир Кучеров и начальник УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу Николай Гудожников, было отмечено, что югорские милиционеры проделали большую работу по выполнению всех необходимых подготовительных мероприятий.

Также заместитель внутренних дел России подчеркнул, что на обоих мероприятиях безопасность участников и гостей будет обеспечена в полном объеме.

Версия для печати
Политолог: оппозиция размазана результатами голосования в Туве
Эксперты считают, что высокие явка и результаты одобрения поправок к Конституции в Туве свидетельствуют о доверии населения республики федеральным и региональным властям. В Туве внесение изменений поддержали 97% избирателей, а явка на голосование составила 93%. Это одни из самых высоких показателей в России. Политолог Андрей Тихонов говорит, что такие результаты голосования в Туве связаны с результатами работы главы региона Шолбана Кара-оола по развитию республики, с тем, что действующая власть не обращает внимание на действия деструктивных сил: «Тувинская оппозиция размазана этими результатами». Политконсультант Владимир Леонтьев подчеркнул политическую важность для губернаторов высоких показателей в голосовании по поправкам.