Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
17 июня 2008 | Архив

К Александру Филипенко приехал заместитель министра внутренних дел России

Михаила Суходольского интересуют вопросы безопасности во время проведения крупнейших международных форумов.

Два масштабных события ждут Югру в ближайшие дни: саммит Россия-Евросоюз и Всемирный конгресс финно-угорских народов. Ожидается, что в это время, в конце июня, Ханты-Мансийск примет несколько десятков тысяч человек.

Михаил Суходольский на рабочем совещании, в котором принимали участие и начальник главного управления МВД РФ по УрФО Владимир Кучеров и начальник УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу Николай Гудожников, было отмечено, что югорские милиционеры проделали большую работу по выполнению всех необходимых подготовительных мероприятий.

Также заместитель внутренних дел России подчеркнул, что на обоих мероприятиях безопасность участников и гостей будет обеспечена в полном объеме.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.