Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
31 июля 2008 | Архив

Президент Эстонии пожелал Александру Филипенко успехов в руководстве регионом

На имя губернатора Югры Александра Филипенко пришло письмо президента Эстонской Республики господина Тоомаса Хендрика Ильвеса, в котором он благодарит за встречу и радушный прием, оказанный ему в Ханты-Мансийске во время проведения V Всемирного Конгресса финно-угорских народов.

«Мне было очень интересно услышать о проделанной Вами работе и о Ваших планах по развитию округа, – говорится в послании главы Эстонии. – Я и моя супруга были восхищены изумительной природой Югры, которая предстала перед нами во время прогулки на теплоходе по Иртышу. Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в руководстве регионом».

admhmao.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».