блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
31 июля 2008 | Архив

Президент Эстонии пожелал Александру Филипенко успехов в руководстве регионом

На имя губернатора Югры Александра Филипенко пришло письмо президента Эстонской Республики господина Тоомаса Хендрика Ильвеса, в котором он благодарит за встречу и радушный прием, оказанный ему в Ханты-Мансийске во время проведения V Всемирного Конгресса финно-угорских народов.

«Мне было очень интересно услышать о проделанной Вами работе и о Ваших планах по развитию округа, – говорится в послании главы Эстонии. – Я и моя супруга были восхищены изумительной природой Югры, которая предстала перед нами во время прогулки на теплоходе по Иртышу. Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в руководстве регионом».

admhmao.ru

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.