прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
4 августа 2008 | Архив

Александр Филипенко надеется на олимпийские успехи югорских спортсменов

В преддверии Олимпиады в Пекине губернатор Ханты-Мансийского автономного округа от имени всех жителей Югры обратился к спортсменам.

Александр Филипенко пожелал вошедшим в сборную команду России на XXIX летних Олимпийских Играх в Пекине успешных стартов, удачи и высоких результатов.

«Не раз спортсмены Югры поднимались на Олимпийский пьедестал, восхищали мир блестящими выступлениями и выдающимися рекордами, шли в авангарде мирового спорта, а тысячи наших земляков в такие минуты испытывали искреннее чувство гордости за свой край. Уверен, что вы, лидеры российского спорта, продолжите эти победные традиции. Ханты-Мансийский автономный округ верит в вас и надеется на ваш успех», – отметил глава региона.

На самых престижных и масштабных международных соревнованиях Ханты-Мансийский автономный округ будут представлять четыре спортсмена. Это мастер спорта международного класса по дзюдо Вера Москалюк, мастера спорта международного класса по плаванию Светлана Карпеева и Александр Тихонов, а также Югру в Пекине представит заслуженный мастер спорта по тяжелой атлетике Олег Перепеченов.

Напомним, официальное открытие Олимпийских игр в Пекине намечено на 8 августа.

Версия для печати