Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
1 марта 2011 | Архив

Глава Югры организовала чемпионат не для всех?

Фото: ugrasport.com

На открытие чемпионата мира по биатлону в Ханты-Мансийске невозможно приобрести билеты – утверждают местные СМИ. Организацию соревнований под личный контроль брала губернатор Югры Наталья Комарова.

Организацию чемпионата мира по биатлону в Ханты-Мансийске лично курировала губернатор Югры Наталья Комарова. Несмотря на это еще до начала соревнований возникли проблемы. Так, информагентство «URA.RU» сообщает, что на торжественное открытие чемпионата мира по биатлону в Ханты-Мансийске, изначально запланированное как бесплатное мероприятие, стали продавать билеты. Стоимость входного билета определили в 450 рублей. «И при этом горожане столкнулись с проблемами при покупке билетов. По телефону в кассах Ледового дворца утверждают, что билеты в продаже есть, однако по факту уже два дня как в кассах людям предлагают приехать попозже», – сообщает информагентство. В то же время билеты на сами соревнования расходятся плохо. Так, например, на женскую эстафету, которой завершатся мировые старты, осталось около одной тысячи билетов по цене 400 рублей. Свободных билетов на мужскую эстафету еще больше – 1 тыс.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».