Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
1 марта 2011 | Архив

Глава Югры организовала чемпионат не для всех?

Фото: ugrasport.com

На открытие чемпионата мира по биатлону в Ханты-Мансийске невозможно приобрести билеты – утверждают местные СМИ. Организацию соревнований под личный контроль брала губернатор Югры Наталья Комарова.

Организацию чемпионата мира по биатлону в Ханты-Мансийске лично курировала губернатор Югры Наталья Комарова. Несмотря на это еще до начала соревнований возникли проблемы. Так, информагентство «URA.RU» сообщает, что на торжественное открытие чемпионата мира по биатлону в Ханты-Мансийске, изначально запланированное как бесплатное мероприятие, стали продавать билеты. Стоимость входного билета определили в 450 рублей. «И при этом горожане столкнулись с проблемами при покупке билетов. По телефону в кассах Ледового дворца утверждают, что билеты в продаже есть, однако по факту уже два дня как в кассах людям предлагают приехать попозже», – сообщает информагентство. В то же время билеты на сами соревнования расходятся плохо. Так, например, на женскую эстафету, которой завершатся мировые старты, осталось около одной тысячи билетов по цене 400 рублей. Свободных билетов на мужскую эстафету еще больше – 1 тыс.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.