Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
18 марта 2011 | Архив

Губернатор Югры не бережет энергию

Фото: esco-ecosys.narod.ru

Ханты-Мансийский автономный округ не выполнил программу по энергосбережению – губернатору Наталье Комаровой направлено письмо с требованием устранить недостатки. Запланированные мероприятия в 2010г. были проведены не полностью. В бюджете региона на 2011г. на энергосбережение заложено лишь 22% необходимых средств.

Губернатору Югры Наталье Комаровой направленно письмо с требованием устранить недостатки по выполнению программы по энергосбережению. Информагентство «Уралинформбюро» со ссылкой на пресс-службу полпреда по Уральскому федеральному округу сообщает, что в 2010г. запланированные мероприятия были проведены не полностью. Из 22 муниципалитетов только семь своевременно приняли программы повышения энергоэффективности. К 1 января 2010г. только 78,6% бюджетных организаций были оснащены приборами учета. В бюджете региона в 2011г. на энергосбережение заложено лишь 22% необходимых средств.

Добавим, результаты проверки переданы в контрольное управление президента России.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.