Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
2 июня 2011 | Архив

Ханты-мансийским чиновникам не хватает люкса

Фото: team-bhp.com

Правительство Югры планирует приобрести четыре джипа класса люкс на 13 млн. рублей. В транспортном отделе администрации ХМАО заявили, что внедорожники представительского класса нужны для командировок чиновников и встречи высокопоставленных гостей.

Управление делами губернатора ХМАО решило приобрести четыре внедорожника класса люкс за 13 млн. рублей, информирует портал «Век». По сообщению издания, в транспортном отделе администрации губернатора Ханты-Мансийского автономного округа приобретение внедорожников объяснили крайней необходимостью. Машины нужны для командировок чиновников. В администрации заявили: «Госчиновники ездят в командировки, и им необходимы внедорожники представительского класса. Да и высокопоставленных гостей встречать на них удобно». При этом в администрации готовы рассмотреть предложения любого заграничного автопроизводителя. «Это может быть любой внедорожник. Главное, чтобы это были четыре автомобиля с кузовом «универсал» представительского класса, повышенной проходимости с постоянным полным приводом всех колес», – заявили в транспортном отделе администрации губернатора ХМАО.

Добавим, по информации портала «Век», у главы Югры Натальи Комаровой и чиновников региональной администрации уже имеются автомобили класса люкс – Audi и Mersedes.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».