Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
2 июня 2011 | Архив

Ханты-мансийским чиновникам не хватает люкса

Фото: team-bhp.com

Правительство Югры планирует приобрести четыре джипа класса люкс на 13 млн. рублей. В транспортном отделе администрации ХМАО заявили, что внедорожники представительского класса нужны для командировок чиновников и встречи высокопоставленных гостей.

Управление делами губернатора ХМАО решило приобрести четыре внедорожника класса люкс за 13 млн. рублей, информирует портал «Век». По сообщению издания, в транспортном отделе администрации губернатора Ханты-Мансийского автономного округа приобретение внедорожников объяснили крайней необходимостью. Машины нужны для командировок чиновников. В администрации заявили: «Госчиновники ездят в командировки, и им необходимы внедорожники представительского класса. Да и высокопоставленных гостей встречать на них удобно». При этом в администрации готовы рассмотреть предложения любого заграничного автопроизводителя. «Это может быть любой внедорожник. Главное, чтобы это были четыре автомобиля с кузовом «универсал» представительского класса, повышенной проходимости с постоянным полным приводом всех колес», – заявили в транспортном отделе администрации губернатора ХМАО.

Добавим, по информации портала «Век», у главы Югры Натальи Комаровой и чиновников региональной администрации уже имеются автомобили класса люкс – Audi и Mersedes.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.