ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
13 августа 2008 | Архив

Югорский губернатор увеличил вознаграждение донорам

Губернатор Югры Александр Филипенко подписал постановление правительства автономного округа об утверждении размера денежных компенсаций донорам за сданную кровь или ее компоненты.

Согласно документу выплаты на питание югорским жителям, сдавшим кровь, составят 200 рублей, а денежное вознаграждение – от 1000 до 1500 рублей – в зависимости от процедуры и вида кроводачи. Компенсация выплачивается начиная с третьей кроводачи (плазмодачи).

admhmao.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.