Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
13 августа 2008 | Архив

Югорский губернатор увеличил вознаграждение донорам

Губернатор Югры Александр Филипенко подписал постановление правительства автономного округа об утверждении размера денежных компенсаций донорам за сданную кровь или ее компоненты.

Согласно документу выплаты на питание югорским жителям, сдавшим кровь, составят 200 рублей, а денежное вознаграждение – от 1000 до 1500 рублей – в зависимости от процедуры и вида кроводачи. Компенсация выплачивается начиная с третьей кроводачи (плазмодачи).

admhmao.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».