Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
13 августа 2008 | Архив

Югорский губернатор увеличил вознаграждение донорам

Губернатор Югры Александр Филипенко подписал постановление правительства автономного округа об утверждении размера денежных компенсаций донорам за сданную кровь или ее компоненты.

Согласно документу выплаты на питание югорским жителям, сдавшим кровь, составят 200 рублей, а денежное вознаграждение – от 1000 до 1500 рублей – в зависимости от процедуры и вида кроводачи. Компенсация выплачивается начиная с третьей кроводачи (плазмодачи).

admhmao.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.